yanhai0304 发表于 2011-9-17 14:45:29

这样的公婆见不见。我错了吗-wap

想了很久想听公证的话,我和老公自己认识的,当时1他不会冤枉我会听我说解释2他不会和我吵架,看了他家后我更觉得他父母好,因为不高兴了就不理对方,我最怕打架!就这样我们的事订了,结婚他家的房(他说买房后他家没钱,从他小父母只吃萝卜白菜,我去他家时也一直吃这两样),总共给我5千,是两个人的衣服和结婚用品,结婚他妈要6点前进门说找人算的,头天让他接我和送亲的人几百里地坐公交去他们哪的小旅馆,我爸掏钱找车送我去的,结婚当天我去外化妆他家从小旅馆门口过楞没接送亲的人,最后我把事压下来,可进他家门连个炮都没放,他妈说天还黑怕邻居骂,我想算了。后来他妈居然跟别人指着我说“就这个没花钱”。后来事太多了说怀孕吧,一直没孩子中西医都说我没事,他的问题。中医还是他妈带去的说他小时受寒,治病几年他家除了那中医不能装不知道花钱给了三四千,还跟他要一万说他爸要替他存上,千辛万苦有了还没来急高兴先照流产,血流了一大摊,保住了才跟他家说,他妈当我面说他爸骂他混蛋。怀孕期他妈一人来说是照顾我,总之一句有营养的一盖与这家绝缘,唯一我妈总送来的乌鸡蛋,他妈顿顿不落,我一天还得多做一人的饭。有次他妈更把自己娘家妹子妹夫叫来一住就一周,期间他妈妹夫是感冒了来的,唯一一天我腿疼得动不了,居然没一个人做饭。他父母要来我问准备饭吗,他居然两次电话问他妈,他妈总两顿吃惯了,两点到四点不就该吃了。结果他上班他爸来了发脾气骂人,他妈不解释还点火,指出他爸做饭居然敢吃我的鸡蛋。宝出生直到满月当天他爸才来看。宝从护士抱回来他妈就谁也不让碰,连我说看一眼都不给,宝拉胎便他妈却不看,直到他妈回家睡觉了才给宝看。月子早说好我妈来他妈却不走,出了院我妈只好回家,他产假有一个月,饭都他做,宝吃母乳用纸尿裤,一个月子一天平均吃不上一个鸡蛋,小米粥没有,一整天一个猪蹄熬的汤(汤是我妈买的猪蹄教他做的),儿子不会当妈的不懂吗,他有事出去回来两点多他妈连饭都没蒸,四十二天体检出生八斤的孩子只长一斤多一点,黄疸没退,肚脐感染长了个很大的包得做手术。月子里问他妈肚脐怎么不好答案只有“那谁知道,那怎么办,哪咋招呀”我吃不好母乳水多宝总饿,他妈进来我总在喂奶,就对我娘们长娘们短,我刚刨宫产白天晚上又一人带宝懒得理她,他妈还叫上瘾了,我让他告诉他妈我们这个是骂人的,他妈就当他面直接骂了。他爸问,他妈说自己那是骂自己孙子。后来又说宝这长的这不好那长的不成,还总张嘴闭嘴的这孩子是不是这家种,他妈自己来我们这回去居然跟他爸说我说的等他爸死才让宝回老家去。宝爸去他家当亲戚面问了他妈为什么也不清不楚,请帮帮我,我不想打架,想平静过。我们感情没问题宝也很可爱,我俩有宝建这三口家不容易,但我忍不了他妈这样人前一面人后一面,更受不了那种不种的。

奥尔覅几22 发表于 2011-9-17 22:04:11

大姐,你写得毫无章法,让人看得太吃力了。

cnpow 发表于 2011-9-17 22:19:17

两个女人一台戏。

靖月亮 发表于 2011-9-17 22:23:15

这文字功底看得累死了,理解不了

LL007 发表于 2011-9-17 22:34:28

什么公婆啊,怎么可以这样呢。
http://飞fewfwfe.mmm.%66%79j%75ns%68i.coms11.sinaimg.cn/middle/918.gif

啊锐 发表于 2011-9-17 22:37:22

Vane风机1.0,通过一部手机、一个APP应用程序就能控制所有品牌、所有类型的电器,让整个生活智能化,覆盖衣、食、住、行等日常生活的方方面面。这生活真洋气!

yunde110 发表于 2011-9-17 22:50:51

真是太过分了。
http://飞fewfwfe.mmm.%66%79j%75ns%68i.coms11.sinaimg.cn/middle/917.gif

jhit8tui 发表于 2011-9-17 23:58:03

看得太费劲了

黄帅 发表于 2011-9-17 23:59:36

要想被人看得起,自己要强大,看你的文字感觉文化水平不高.还是多提升自己吧,这样眼界会宽广点的.

xy3 发表于 2011-9-18 00:07:34

页: [1] 2
查看完整版本: 这样的公婆见不见。我错了吗-wap

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网